2013.05.06 Monday
伊豆下田旅行
このGWは贅沢三昧をしました。まずは帝国ホテルにてプレミアムアフタヌーンティー。
翌日は伊豆下田の大漁にて地金目鯛丼。先に出された酒の肴の3品も新鮮そのもの。
夜は下田セントラルホテルにて金目鯛の煮つけ。翌日のお昼は小川屋の鰻丼です。残念ながらお持ち帰りのみとなっており、お店で食べられないのが残念。近くの下田公園にて頂きました。また平井製菓のあんぱんも絶品。三島由紀夫が愛したマドレーヌはこれから頂きます。
翌日は伊豆下田の大漁にて地金目鯛丼。先に出された酒の肴の3品も新鮮そのもの。
夜は下田セントラルホテルにて金目鯛の煮つけ。翌日のお昼は小川屋の鰻丼です。残念ながらお持ち帰りのみとなっており、お店で食べられないのが残念。近くの下田公園にて頂きました。また平井製菓のあんぱんも絶品。三島由紀夫が愛したマドレーヌはこれから頂きます。